大衆割烹 藤八 テイクアウト 2021/01/13 更新
大衆割烹 藤八 テイクアウト
4大名物
-
腸詰め
495円(税込)
-
自家製はんぺん
495円(税込)
-
肉じゃがコロッケ
308円(税込)
-
イカのかき揚げ
495円(税込)
◆ 刺身 ◆
-
マグロ 赤身
748円(税込)
-
マグロ中トロ刺
968円(税込)
-
マグロ ぶつ
638円(税込)
-
自家製〆サバ
594円(税込)
-
タコぶつ
638円(税込)
-
タコイボ
352円(税込)
-
サーモン刺
638円(税込)
-
ホッキ貝刺し
418円(税込)
-
ホヤ刺し
495円(税込)
-
生タコ刺し
638円(税込)
-
赤エビ刺し
539円(税込)
-
まぐろ脳天刺
968円(税込)
-
生うに
968円(税込)
-
くじら刺
924円(税込)
-
イワシ刺
594円(税込)
◆サラダ◆
-
トマトとアボカドサラダ
638円(税込)
-
冷やしトマト
418円(税込)
-
マカロニサラダ
440円(税込)
-
アボカドまぐろバルサミコポテト
638円(税込)
◆ 焼 ◆
-
マグロ カマ焼き
825円(税込)
-
マグロ アゴ焼き
693円(税込)
-
赤エビのうに焼き
638円(税込)
-
レバー
165円(税込)
-
ハツ
165円(税込)
-
とり皮
165円(税込)
-
豚バラ
165円(税込)
-
雷つくね
198円(税込)
-
うなぎ肝串
308円(税込)
-
とり正肉
165円(税込)
-
牛タンねぎ塩焼き
638円(税込)
-
シューマイ
165円(税込)
◆一品料理◆
-
タコわさび
528円(税込)
-
ホタルイカ沖漬け
638円(税込)
-
生わさびのり
528円(税込)
-
数の子松前漬け
638円(税込)
-
イカ塩辛浜造り
528円(税込)
-
梅水晶
528円(税込)
-
馬すじ煮込み
638円(税込)
-
とり唐揚げ
495円(税込)
-
イタリア風ハムカツ
528円(税込)
-
タコ唐揚げ
605円(税込)
-
軟骨ソーキ
605円(税込)
-
厚あげ
539円(税込)
-
とり皮のポン酢和え
440円(税込)
-
あじのなめろう
638円(税込)
-
ネギ味噌豆腐
517円(税込)
-
奴めかぶ
462円(税込)
-
冷奴
462円(税込)
-
しらすおろし
429円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
タコ・キムチ
539円(税込)
-
オクラ納豆
495円(税込)
-
鯨ベーコン
638円(税込)
-
もずく酢
440円(税込)
-
レモンクラゲ
462円(税込)
-
タコとわかめの酢みそ和え
539円(税込)
-
わかめ酢
396円(税込)
-
ねばねば寄せ
517円(税込)
-
カキフライ
759円(税込)
-
炙り鶏レバー刺
550円(税込)
-
鶏の柚子コショウ炙り
528円(税込)
-
鶏わさ
462円(税込)
-
山かけ
605円(税込)
-
サーモントロユッケ
638円(税込)
-
アンチョビじゃがバター
385円(税込)
-
サバ栃尾サンド
605円(税込)
-
沖しじみ酒蒸し
616円(税込)
-
オニオンスライス
385円(税込)
-
カニみそ
638円(税込)
-
山芋の千切り
517円(税込)
-
なすの一本漬け
418円(税込)
-
辛子明太子
572円(税込)
-
馬肉のタタキ
759円(税込)
-
茶マメ
363円(税込)
-
ザーサイの浅漬
440円(税込)
-
うす塩ラッキョ
363円(税込)
◆うどん◆
-
明太バター焼うどん
649円(税込)
-
しらす・生のり焼うどん
649円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-13 13:38:02.0