焼肉 展 料理のこだわり
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お食事を締めくくる【土鍋ご飯】にも最大限のこだわり。
まさに【焼肉×日本料理】ならではのおもてなし。黒毛和牛の時雨煮などのお肉を用いたものはもちろん、北海道の夏、秋の代表、アスパラやとうもろこし。春、秋に解禁となる桜海老など旬の食材もご用意しております。ご注文をいただいてからご用意致しますので炊き立ての美味しさをお楽しみいただけます。お土産としても好評を得ております。
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厳選した四季折々の食材を【一品料理】で。
北の冬の定番、真鱈の白子は軽く炙り柚子の香りを添えて茶碗蒸しや天ぷらに。秋の味覚、松茸はシンプルに焼いて酢橘と一緒に。銘柄、産地のみならず食材の本質を知る料理人が厳選した肉、海鮮、野菜。様々な組み合わせ、調理法でお楽しみいただけます。