やきとり おいちゃん 料理 2020/12/21 更新
やきとり おいちゃん 料理
焼き鳥
-
もも
150円(税込)
-
ねぎま
150円(税込)
-
とり皮
150円(税込)
-
つくね
150円(税込)
-
ぼんじり
150円(税込)
-
豚レバー
165円(税込)
-
白もつ
150円(税込)
-
長ネギ
150円(税込)
-
しいたけ
165円(税込)
-
はらみ
180円(税込)
-
骨なし手羽先
180円(税込)
-
砂肝
180円(税込)
-
ヤゲン軟骨
180円(税込)
-
合鴨
180円(税込)
-
かしら
180円(税込)
-
豚タン
180円(税込)
グランドメニュー
-
特製もつ煮込み
450円(税込)
-
若鶏唐揚げ
380円(税込)
-
自家製厚揚げ
380円(税込)
-
カリカリたこ焼き
380円(税込)
-
コロコロチーズ揚
380円(税込)
-
冷奴
380円(税込)
-
枝豆
380円(税込)
-
冷やしトマト
380円(税込)
-
キムチ
380円(税込)
-
豚レバー
165円(税込)
-
辛味噌きゅうり
380円(税込)
-
コロッケ
130円(税込)
-
ししとう
165円(税込)
-
メンチカツ
165円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-21 20:13:37.0