ビストロ酒場エール 料理
前菜
-
オリーヴ
385円(税込)
-
ピクルス
440円(税込)
-
2時間焼いた丸ごと人参のロースト バターと岩塩で
440円(税込)
-
鴨肉の白味噌漬け
605円(税込)
-
豚のリエット(メルバトースト付き)
605円(税込)
-
モッツァレラチーズの生ハムのせ
660円(税込)
-
ベーコンで包んだ牛と豚挽き肉のテリーヌ
715円(税込)
-
スモークサーモン バジルソース
770円(税込)
-
エビと大根甘酸っぱいマヨネーズソース
770円(税込)
-
エビとアボガドのタルタル バルサミココース
770円(税込)
-
本日の前菜盛り合わせ
ハーフ700円(税抜)
1,320円(税込)
サラダ
-
シーザーサラダ
605円(税込)
-
ゴロゴロ野菜サラダ フレッシュオニオンドレッシング
770円(税込)
-
スモークサーモンサラダ
770円(税込)
-
生ハムサラダ
770円(税込)
揚げ物
-
ポテトフライ
550円(税込)
-
若鶏唐揚げ
660円(税込)
-
ナスとベーコン、モッツァレラのはさみ揚げ
770円(税込)
ピザ
-
ベーコン・きのこのトマト風味
990円(税込)
-
レッドチェダー・モッツァレラ・パルメジャーノのチーズピザ
1,045円(税込)
-
シーフードピザ トマトソース
1,045円(税込)
-
赤味噌と赤ワイン風味の肉ピザ
1,320円(税込)
アヒージョ
-
野菜のアヒージョ
770円(税込)
-
つぶ貝のアヒージョ
880円(税込)
-
ホエー豚のアヒージョ
880円(税込)
魚料理
-
ムール貝の白ワイン蒸し
880円(税込)
-
舌平目のムニエル 白ワインクリームソース
990円(税込)
肉料理
-
スペアリブカレー風味
660円(税込)
-
子羊のロースト 赤ワインソース
1本750円(税抜)
-
チキンソテー クリームソース
825円(税込)
-
豚ロースのソテー 赤ワインソース
990円(税込)
-
フランス産マグレ鴨のロースト オレンジソース
1,320円(税込)
-
5時間煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
1,485円(税込)
-
牛サーロインステーキ 赤ワインソース
1,650円(税込)
-
肉盛り(牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、その他2品)
1,980円(税込)
リゾット
-
ベーコンときの子のクリームリゾット
935円(税込)
-
ミートソースとベーコンのリゾット(トマト風味)
935円(税込)
-
シーフードトマトリゾット
1,045円(税込)
パン(バケット)
-
パン(バケット)
220円(税込)
-
ガーリックトースト
550円(税込)
デザート
-
バニラアイス
330円(税込)
-
クラシックガトーショコラ バニラアイス添え
660円(税込)