バル マルシェ コダマ 目黒 STEAK&LOBSTER 料理のこだわり
-
素材の味わいを引き立てる一杯
赤/白/泡と各3種ずつ計12種のグラスワイン全てを600円で提供しているのも大きな特徴の一つ。ステーキやロブスターとのペアリングを楽しんだり、飲み比べて味の違いを楽しんだりとその味わい方も様々。ワイン初心者も方はお気軽にスタッフまで、お好みに合う一杯にアテンドさせていただきます。
-
長年にわたる肉へのこだわり
素材の旨みを最大限に引き出せるのは、元々精肉業に精通していたコダマスタッフによる技術によるもの。お肉は特注の熟成庫で1~2週間、ドライエイジングさせ肉の旨味を際立たせます。まさに『肉のプロ』と言えるその目利きや技で、食材に合わせ最適な"火入れ"や"味付け"を行います。