本格石窯ピザと樽ワイン16種類が楽しめる

  • 適格請求書発行事業者

イタ飯バル RICCIO 料理 2024/12/23 更新

イタ飯バル RICCIO 料理のこだわり

  • 生地から手作り!!本格石窯で焼き上げるナポリピッツァ!!

    生地から手作り!!本格石窯で焼き上げるナポリピッツァ!!

    毎朝生地から手作りしている生地を、500℃まで温度が上がる本格石窯で焼き上げるこだわりの本格ナポリピッツァです。

  • 手長エビのトマトクリームパスタ。

    手長エビのトマトクリームパスタ。

    手長エビを丸ごと1匹使用の本格パスタ。パスタはワインによく合うショートパスタです。

イタ飯バル RICCIO おすすめ料理

  • イタ飯バル RICCIOのおすすめ料理1

    本格石窯で焼くナポリピッツァ

    生地から毎朝手作りの生地の自慢のPIZZA!!500℃の本格石窯で一気に焼き上げる外はカリっと中はもちもちのPIZZA!!

    1180円~

  • イタ飯バル RICCIOのおすすめ料理2

    日替わりパスタ

    人気の日替わりパスタです。写真はジューシーボロネーゼ。

    1,580円(税込)

  • イタ飯バル RICCIOのおすすめ料理3

    前菜5種盛り合わせ

    その日の人気の前菜を集めた盛り合わせ。迷ったらコレ!!ワインによく合う前菜5種盛り合わせ。

    1人前 ¥1280 税込

イタ飯バル RICCIO 料理

「料理」の先頭へ戻る

本格ナポリピッツァ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-23 00:11:56.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■イタ飯バル RICCIOの関連リンク
【関連エリア】 高田馬場高田馬場駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ高田馬場/ダイニングバー・バル高田馬場/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  高田馬場駅   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフバーニャカウダトリュフパスタピザマルゲリータアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら