ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ エレメンツ コース詳細 2024/12/15 更新
通常のメイン料理を選べるランチビュッフェに加え、10種類のデザートがビュッフェボードを彩ります。お好きなメイン料理を選んでいただき、ビュッフェ形式の前菜やホテルメイドのパンなど豊富なラインナップに加え、食後のデザートには見た目にもかわいらしいパティシエ自慢のスイーツが食べ放題。高級紅茶TWG teaやドリンクも充実。心躍る水曜日のランチを心行くまでご堪能ください。
料金 |
4,800
円(税込) +サービス料15% |
---|---|
品数 | 30品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月16日~2024年12月27日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 水曜日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【選べるメインディッシュ】 12/1~2/28
鰆のインパデッラ サルサヴェルデ
豊後鶏のディアボロ トマトケッパーソース
米の恵み豚のサルティンポッカ レモンバターソース
ブロッコリーと海老のスパゲッティー プーリア風
サーモンとほうれん草のタリアテッレ フローレンティーナ仕立て
九州産ビーフサーロインのタリアータ バルサミコソース(120g )(+¥3,000)
大分県産豊後牛フィレ肉のグリル おおいた椎茸のシャスールソース(100g)(+¥5,000)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-15 15:20:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。