ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ エレメンツ コース詳細 2024/08/14 更新
通常のメイン料理を選べるランチビュッフェに加え、10種類のデザートがビュッフェボードを彩ります。お好きなメイン料理を選んでいただき、ビュッフェ形式の前菜やホテルメイドのパンなど豊富なラインナップに加え、食後のデザートには見た目にもかわいらしいパティシエ自慢のスイーツが食べ放題。高級紅茶TWG teaやドリンクも充実。心躍る水曜日のランチを心行くまでご堪能ください。
料金 |
クーポン利用で 4,800 円(税込) +サービス料15% クーポンを見る |
---|---|
品数 | 30品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月16日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 水曜日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- エレメンツランチセミブッフェ 10%OFFクーポン
コース内容
【選べるメインディッシュ】 6/1~
・佐伯産真鯛のアルフォルノ アンチョビパプリカソース
・大分県産スズキのポテト包み焼き サワークリームとタプナードソース
・豊後鶏のグリル ポルチーニトマトソース 夏野菜添え
・米の恵み豚肩ロース肉の低温ロースト ししとうのジェノベーゼ
・姫島車海老と夏野菜のタリアテッレ アメリケーヌソース
・九州産 ビーフサーロインのタリアータ120g バルザミコソース(+¥3,000)
・おおいた豊後牛フィレ肉のグリル 100g 椎茸のシャスールソース(+¥5,000)
【選べるメインディッシュ】 9/1~
湯布院サーモンのムニャイヤ リコッタチーズと茸マリネ添え
豊後鶏のグリル 柚子ペッパーソース 秋野菜添え
大分県産米の恵み豚のピッツァイオーラ
姫島車海老と夏野菜のタリアテッレ アメリケーヌソース
九重産椎茸とポルチーニクリームのキタッラ
九州産ビーフサーロインのタリアータ バルサミコソース(120g )(+¥3,000)
大分県産豊後牛フィレ肉のグリル おおいた椎茸のシャスールソース(100g)
(+¥5,000)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-14 09:31:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。