最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

究極の血抜きを施した熟成魚をご堪能下さい

究極の血抜きを施した熟成魚や宮崎坂元牛を楽しめる居酒屋

究極の血抜き 獏

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

究極の血抜き 獏のQRコード

究極の血抜き 獏 料理 2021/02/24 更新

究極の血抜き 獏 料理のこだわり

  • 究極の血抜き「津本式」で〆た熟成魚をご堪能あれ。

    究極の血抜き「津本式」で〆た熟成魚をご堪能あれ。

    鮮度と美味しさを保つ「津本式」で血抜きを行った鮮魚を刺身や焼き魚などでご提供。熟成させることで、より旨味が増してワンランク上の味をお楽しみいただけます。熟成魚そのままのの味をじっくり味わえる刺身5種盛/7種盛もご用意しておりますのでぜひ、ご賞味ください!

  • 旨みを引き出し焼きあげる!焼き魚も絶品♪

    旨みを引き出し焼きあげる!焼き魚も絶品♪

    焼き魚も自慢。熟成させてから焼くことで、素材本来の旨味を凝縮しています。鯛やサワラ、ブリなどが味わえることが多いのだそう。お酒が進む奥深い味わいです。※写真は『真鯛の塩焼き』

究極の血抜き 獏 おすすめ料理

  • 究極の血抜き 獏のおすすめ料理1

    究極の鮮魚刺盛り(7種盛り)

    究極の血抜きを施された鮮魚の刺盛りをご用意しております。5種盛りは1380円(税込)

    1,780円(税込)

  • 究極の血抜き 獏のおすすめ料理2

    お任せ握り(5貫)

    料理長がその日の美味しい魚を中心にお任せでご提供する握り。単品注文でもコースでもお楽しみ頂けます。お任せ握り3貫は480円(税込)

    780円(税込)

  • 究極の血抜き 獏のおすすめ料理3

    究極の鮮魚や函館産鮮魚の焼き魚

    究極の鮮魚の熟成天然鯛の塩焼きや本鰆の塩焼き。函館産鮮魚の開きサバ、本ししゃも、根ホッケの焼き(2名~)等、様々な種類の焼き物をご用意しております。※写真は真鯛(900円(税込))

    500円(税込)~

究極の血抜き 獏 料理

【肴】

「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【野菜】

「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げもの】

「料理」の先頭へ戻る

【焼き物】

「料理」の先頭へ戻る

【握り】

「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-24 17:44:48.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■究極の血抜き 獏の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/海鮮
【関連駅】  南宮崎駅宮崎駅   
【関連キーワード】 からあげ刺身天ぷらステーキハンバーグ