もつ焼き 煮込み 三六 八重洲店 料理 2024/11/20 更新
もつ焼き 煮込み 三六 八重洲店 おすすめ料理
-
【当店人気メニュー♪】★宴会や仕事帰り・デートにおすすめ★あご出汁醤油もつ鍋(二人前)
ぷりぷりの牛小腸を、やさしい味わいのあご出汁(飛魚出汁)醤油スープで召し上がっていただく、もつ焼き・煮込みと肩を並べる人気商品です。ジューシーな牛小腸もさっぱりとお召し上がり頂けます。
3,500円(税込)
-
【当店こだわり・自慢】備長炭で焼き上げる上州豚のもつ焼き
セントラルキッチンでしっかりと下処理をしたもつ焼き。新鮮なもつを丁寧に下処理しておりますので、臭みもなく、部位に合わせて最高の状態でお客様にお届けいたします。
190円(税込)
-
【ビールやホッピー・ハイボールと相性抜群】上たん刺し
新鮮だからこそ召し上がっていただけるもつの刺身です。低温調理で旨味を肉に閉じ込めて調理しています。自家製のタレで当店では一番人気の商品です。
780円(税込)
もつ焼き 煮込み 三六 八重洲店 料理
もつ焼き
もつ刺し
冷菜
温菜
〆の一品
もつ鍋
料理に関するメッセージ
-
食べて頂いた料理はどれも美味しいと言っていただけるよう思いを込めて日々料理を作っています。
キッチン
鈴木幸子
神奈川
-
もつの専門店ですから、やはりもつ焼きが一番食べていただきたい商品です。その他、毎月の一品料理も月替わりで来月はどんなメニューが食べれるかと楽しみにしていただけるようにと考えています。
店長
佐々木秀明
北海道
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-20 14:47:03.0