老舗焼鳥店で修業したオーナーの焼鳥屋

焼とり友永 萩原店 料理 2023/09/07 更新

焼とり友永 萩原店 料理のこだわり

  • オーナーが惚れ込んだ老舗焼鳥店の味を

    オーナーが惚れ込んだ老舗焼鳥店の味を

    老舗焼鳥店で修業したオーナーが惚れ込んだ味を忠実に再現した焼鳥は必食!この味を広げるためにオープンさせたと味に自信あり!丁寧に串打ちされ、焼き上げる焼鳥を是非ご賞味ください!

  • 100種越えの料理は一工夫された逸品揃い!

    100種越えの料理は一工夫された逸品揃い!

    100種を超える料理の数々は店主の一工夫が光る逸品揃い!ついつい頼みたくなる一品料理をお楽しみください★

焼とり友永 萩原店 おすすめ料理

  • 焼とり友永 萩原店のおすすめ料理1

    こだわりの串焼きは150円~

    串焼きは種類も豊富にご用意♪

    165円(税込)

  • 焼とり友永 萩原店のおすすめ料理2

    牛すじピリ辛煮込み

    じっくり煮込んだ牛すじはトロトロで柔らかな食感が◎

    748円(税込)

  • 焼とり友永 萩原店のおすすめ料理3

    味付け豚足塩焼き

    名物!豚足はぷっりぷり!皮は炙ってカリッとした食感がたまらないジューシーな味わいが◎

    528円(税込)

焼とり友永 萩原店 料理

【串焼き/おまかせセット】 やきとり職人のこだわり仕込み ~ひと串ごとに心を込めて焼いてます!

「料理」の先頭へ戻る

【串焼き】 1串ごとに心を込めて焼いています!1本からお気軽にどうぞ!

「料理」の先頭へ戻る

【やさいを美味しく!巻き串】

「料理」の先頭へ戻る

【こだわり仕込みのおつまみ】 焼きとり友永へようこそ!楽しいひとときをお過ごしください♪

「料理」の先頭へ戻る

【大分県の名物料理】大分県といえば鶏料理!焼きとり屋ならではの美味しさをご堪能ください。

「料理」の先頭へ戻る

【友永名物手羽先からあげ】手羽唐の聖地・名古屋を3年間食べ歩いて試行を重ねた本場の味!

「料理」の先頭へ戻る

【カラッと旨い!揚げ物】 あつあつ注意報!揚げたてをお持ちします♪

「料理」の先頭へ戻る

【お酒が進む人気の逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【締めはやっぱりご飯もの】

「料理」の先頭へ戻る

【Enjoy!Dessert】友永の別腹デザート♪

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※お通し代として300円(税込)頂戴いたします。※盛付等、写真と異なる場合がございます。上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-07 09:52:03.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■焼とり友永 萩原店の関連リンク
【関連エリア】 大分市高城・牧・下郡    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大分市/居酒屋大分市/和風
【関連駅】  高城駅牧駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナー牛すじレバーつくね鶏皮ステーキ餃子冷麺デザートたこ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら