お米と焼肉 肉のよいち 春日井店 料理のこだわり
-
お米マイスター監修特選米≪よいち米≫
創業100年の老舗米屋「名将」監修のオリジナルブレンド米≪よいち米≫は本当にお肉に合うお米を追求し誕生した特選米です。甘み際立つひと粒ひと粒を全卓上で炊き上げ、噛めば噛むほど甘さが増す、タレとの相性も抜群のご飯です♪ ※炊き上がりまで約20分かかります。
-
【よいちの太鼓判】厚切り1枚ステーキ 768円(税込)
鮮度にこだわり上質な部位のみを厚めにカットすることにより和牛本来の旨味を引き立てます。【ラム】腰からお尻にかけてある部位でしっとりとした肉質が特徴です。【ウチモモ】スジが少なく、きめ細かい肉質であっさりした味わいが特徴です。【マル】弾力があり滑らかな食感で癖が少なく、しっかりとした味わい。