せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ 料理 2024/08/02 更新
せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ おすすめ料理
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素材の旨みをしっかり閉じ込めたせいろ蒸しは、ヘルシーかつ絶品!
季節の食材を使って調理・提供するせいろ蒸しは旨味凝縮。
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香りの軽やかなものから本醸造の辛口まで取りそろえた日本酒は錫(すず)の酒器でお召し上がりいただけます
国産ウイスキーは「山崎」など代表的なものをハイボールで。お料理に合うようにセレクトしたワインもグラスやボトルをご用意しております。
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こだわりの日本酒に合う酒のアテもあります。
当店は熱伝導性に優れた錫の酒器を使用して日本酒を提供しています。、熱いものを熱いまま冷たいものは冷たいまま味わえます。また、優れた浄化作用を持っているので、雑味が抜けてお酒の味が整い、口当たりがまろやかになり、お酒を飲みやすくします。そんなお酒に合うつまみもこだわりの一品をご用意。
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せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ 料理
■本日のおすすめ(11/28の例)
■名物 味噌おでん
■とりあえず
■野菜
■揚げもの
■中華小皿
■炙り
■米
■麺【信州戸隠そば】
■甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-02 10:30:14.0