韓国焼肉居酒屋 広島熟成ホルモン スグソン コプチャン 料理のこだわり
-
革新的技術で新たな美味しさを発見「熟成黒豚ホルモン」
肉のエキスパートと生産者がタッグを組み開発された「氷温熟成」。鮮度を保ちながら旨みを高めていくという画期的な方法で、鹿児島県産の黒豚を熟成しています。部位のバリエーションが豊富なのも魅力的。
-
野菜たっぷりのプデチゲは、一年中楽しめるピリ辛鍋です
韓国味噌を中心に数十種類の具材旨みが詰まったピリから鍋です。ぷりぷりのホルモンをはじめ、スパムが入っているのも特徴の一つです。乾麺は時間の経過とともに違った触感を生み出します。ひときわ強いオーラを放つ、丸ごとカマンベールチーズは、熱を加えることで溶けきることなく、未知の『ふあふあ』触感をお楽しみいただけます。