リオグランデグリル 横浜ベイクォーター コース詳細 2025/02/08 更新
牛を中心とした肉の様々な部位や海老などの海鮮を常時15種類ご用意しております。焼き上がった食材をお客さまのテーブルまで串ごとお運びし、食べたい量を目の前でお切り分けする本格スタイルでお楽しみいただけます。ビュッフェ料理は、ブラジルの国民食「フェイジョアーダ」やサラダバーなど、約30種類をご用意しております。
料金 | 6,270 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月8日 |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ★バースデープレートご希望の際には、ご予約後にお電話で受け付け致します。※ディナータイムでは、誠に勝手ながら、ご予約の時間から2時間の制限を頂いております。予めご了承下さいませ。※お席のご指定はお受けできかねます9名以上のご予約の場合は、同じお名前で人数分ご予約下さい。(その際備考欄にもご記入ください) |
コース内容
【BEEF】 短角牛、ピッカーニャ(牛ランプ イチボ)、アウカトラ(牛ランプ)、コステラセンオッソ(牛バラ)、クッピン(コブ肉)、フラウジーニャ(ハラミ)
【PORK、CHICKIN】 ロンボジポルコ(豚肩ロース肉)、リングイッサ(豚生ソーセージ)、コラソン(鶏のハツ)、コシジャフランゴ(骨付き鶏もも肉) 、
【OTHER】 コルネイロ(ラム)、カマラオ(海老)、ペイシェエスパーダ(メカジキ)、アバカシ(パイナップル)、ケージョ(チーズ)
【サラダバー】 プチトマト、カリフラワー、サニーレタス、ロメインレタス、わさび菜、アルファルファ、紅心大根、赤軸水菜、カプレーゼ、キノコマリネ、オクラ、オリーブ、ビーツ、パルミット、ヤングコーン、ファロッファ
【温菜】 フェジョン(カリオカ豆のシチュー)、フェイジョアーダ(黒いんげん豆と肉類のシチュー)、カンジャ(鶏と米の雑炊)、コシンニャ(キチンコロッケ)、ファロッファ(キャッサバ粉のソテー)、コーヴィ(ケールのバター炒め)、キビ(ブラジル肉団子)、パステル(ブラジル春巻き)、バナナフライ
【デザート】 ブラジルプリン、マンゴープリン、ミカンゼリー、カシスゼリー、コーヒーゼリー、アサイーヨーグルト、パンナコッタ、バニラアイス、マンゴーシャーベット、ベイジーニョ(ココナッツキャンディー)、ブリガディロ(ココナッツミルク入りチョコレート)、フルーツ各種
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます
お子様料金は
小学生 2420円(税込み)
4歳から小学生未満 1210円(税込み)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-08 20:11:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。