COURTYARD お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
ピッツァイヨーロが焼く本格ナポリピッツァ
当時日本最年少でナポリに認められたピッツァイヨーロが石窯で焼くナポリピッツァ。生地は天候や温度などにより配合を変え、イタリア産小麦と長野県産小麦を使用しています。常時20種類以上のピッツァに加え、マンスリーメニューもございます。他では決して味わうことのできない本格ナポリピッツァをご堪能下さい。
-
COURTYARD
様々な文化を取り入れ、新しい文化を生み出す。それがCOURTYARDです。今まで吸収し、研鑽してきた多種多様な食文化の知識や技術を」皆さまに堪能して頂きたく、地元食材や旬の食材にフォーカスを当てながら料理のメニューやドリンクのリストを作っております。