COURTYARD 料理のこだわり
-
ナポリピッツァをはじめ、前菜からメインディッシュまで
ピッツァ・イヨーロの資格を持つシェフが石窯で焼き上げる20種類以上のナポリピッツァをはじめ、季節で変わる生ハムやチーズ、地元の契約農家様から仕入れる新鮮なお野菜を使った前菜やサラダ、こだわりのメインディッシュやパスタまで、全てにこだわってお作りしています。
-
アシェットデセールやパルフェにスペシャリティコーヒー
食後やカフェタイムにも妥協がありません。季節で変わるアシェット・デセールや新感覚のパルフェをご用意。サプライズバースデーもご好評いただいております。(当日可)最高グレードのスペシャリティ・コーヒーやジャパニーズ・ティー、オーガニックチャイやオリジナルノンアルコールカクテル。多彩なドリンクと共にお楽しみください。