2024/01/21 更新 たべろ屋 つきぢ 百八 料理
料理のこだわり
MEGA盛り料理!
自慢のMEGA盛り料理!この大きさが写真で伝わりますでしょうか
築地にいながら旅気分!
国内、海外の様々な料理をどうぞ、店内仕込みの逸品料理!
たべろ屋 つきぢ 百八 料理
団体様用ですが、2~3人でもぺろっといけちゃうヤミツキサラダ。野菜をモリモリ食べましょう!
古き良き純喫茶の味!店仕込みの特製トマトソースつかってます。
つまみにもなる万能スパゲティー!白ワインをつかってキレよく仕上げました。
数多くのスパイスをブレンドした当店秘伝のメニュー!
店内仕込みの焼豚を使った本格派チャーハン。
焼き肉屋さんの牛タンよりちょっと厚め!自然海塩と黒胡椒でシンプルに焼き上げます。
数量限定! 筋金入りの旨さ
魚の肉料理。ピリ辛ポン酢もよく合います!
ダシ昆布を使って〆ました。
ホルモンと餃子のイイトコドリ!欲求に忠実な一皿(笑)
カレー風味の唐揚げを華麗に仕上げました。
広島ではサメのことじゃけ!
初めての方もお馴染みの方にも不動の大人気!チーズたっぷり熱々とろーりダブルチーズハムカツ!
エビの下ごしらえをきちんとしているのです、食感が違いますから!甘さ控えめのソースで他店とは違います!
名物ドライカレーの具を使ったピザなんです、生地はナンです、そうナンです。
ハチノスをじっくり3時間煮込みました。バケット付きでボ-ノ!
築地に居ながら、長崎五島感!
ドレッシングはもちろん手造り!
程よい脂のノリ具合、美味しい!
トマト、サーモン、クリームチーズが織成すハーモニーを一皿に!
名古屋発の台湾ミンチを使ったピリ辛炒め。Hot&Spicy!
ウチのポテサラはなんと動物性食品不使用!
茹でたて春雨を中華風ドレッシング、山椒、白胡椒で味付けしました。
出汁入りたまり醤油に漬け込みました見た目とは裏腹に気合の入った一品
アンチョビとニンニク香る特製オイルでいただくBuonoな一皿
林檎と蜂蜜を使って漬けました。マシッソヨ!
居酒屋の定番は欠かせません!
店内で塩抜き、味付けしました。
冷凍物とは一味違う!
・唐揚げ、油淋鶏・煮魚・ソースかつ丼など※各料理メニューにライスセットもできます
そーっす、ソースが違うんです!数十種類のスパイスをブレンドした濃厚テイストをお楽しみください!
アゴ(飛魚)の出汁で食べる長崎五島列島の名物うどん。あったまるばい!
うまさ大草原不可避wwwwww辛さ選べます!
備考
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-21 14:42:53.0