ホテルエミシア札幌 スカイレストラン ハレアス コース詳細 2025/02/28 更新
季節の恵みを存分に楽しむ特別なディナーコース。お魚料理には、肉厚なメカジキをふっくらとジューシーに焼き上げ、トマトのほどよい酸味が香るフルーティーなヴィネグレットソースを合わせた、鮮やかな一品をお届けいたします。新鮮な魚の旨味と、トマトの爽やかな酸味が絶妙に調和した味わいをお楽しみください。
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【前 菜】
中札内田舎どりの香草風味とセミドライの春みかん バルサミコソース
【スープ】
ポタージュクレシー
【魚料理】
メカジキのグリル サラダ仕立て
【肉料理】
仔羊肉のロティ クスクス添え ソースムータルド
【デザート】
Assiette dessert Spring~春のデザートプレート~
ブレッド
コーヒー
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 11:00:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。