ホテルエミシア札幌 スカイレストラン ハレアス コース詳細 2025/01/09 更新
メインディッシュには、北海道十勝の雄大な自然で育まれた「十勝彩美牛」を使用。表面を香ばしく焼き上げ、低温でじっくり火入れをし、肉の旨味を閉じ込めたロティをお届けします。ポート酒とフォン・ド・ヴォーを煮詰めて作られた、甘みとコクが深いソースが肉の風味を一層引き立てます。美しい夜景が広がるホテル最上階レストランで贅沢なひとときをお過ごしください。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【最初の一皿】
鱈のブランダード
【前 菜】
サーモンクリビヤックとキノコのマリネ
【スープ】
合鴨スモークといろいろ野菜のキュルティヴァトゥール
【魚料理】
カスベと天使エビのブイヤベース仕立て
【肉料理】
十勝彩美牛の低温ロティ ソース オ ポルト
【デザート】
Assiette dessert ‘‘winter‘‘~冬のデザートプレート~
ブレッド
コーヒー
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-09 15:44:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。