ホテルエミシア札幌 スカイレストラン ハレアス コース詳細 2025/02/28 更新
北海道の豊かな自然が育んだ食材を贅沢に楽しむディナーコース。メインディッシュには、表面を香ばしく焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込めた仔羊と、トマトベースの特製ソースでじっくり煮込んだ道産牛のポルペッティーナをご用意。豊かな味わいが広がる、特別なひとときをお楽しみください。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【最初の一皿】
甘エビとエンガワのカクテル
【前 菜】
滝川産合鴨とセミドライの春みかん バルサミコソース
【スープ】
ポタージュクレシー
【魚料理】
メカジキと道産帆立のグリル サラダ仕立て
【肉料理】
骨付き仔羊ロースと道産牛のポルペッティーナ
【デザート】
Assiette dessert Spring~春のデザートプレート~
ブレッド
コーヒー
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 11:00:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。