ホテルエミシア札幌 スカイレストラン ハレアス おすすめランチ
-
3/1~3/28【ランチブッフェ】
前菜から洋食をベースに、和食、中国料理など北海道フードマイスター監修のメニューをお楽しみいただけるブッフェ。3月おすすめメニュー2品「チキンカツレツのラタトゥイユソース」「鮭と蕪の塩麹スパゲッティーニ」
2,500円(税込)
-
4/7~4/30【ランチブッフェ】
前菜から洋食をベースに、和食、中国料理など北海道フードマイスター監修のメニューをお楽しみいただけるブッフェ。【4月おすすめ料理】・鰆のロースト 塩漬け桜入りケッカーソース・菜の花とベーコンのクリームスパゲッティーニ
2,500円(税込)
-
3/29~4/6【春休みランチブッフェ】
期間限定でスペシャルメニューをランチブッフェでご提供いたします。通常のメニューに加え、春休み期間限定の特別なお料理がブッフェボードに並びます。
3,300円(税込)