干物食堂かどや 料理のこだわり
-
お酒のあてにもぴったり!卓上の薬味でアレンジ可能☆
当店の赤魚の煮つけは、一つ一つ丁寧に骨抜きをしています。骨抜きをしたお魚を甘辛のタレに付け込みにつけました!店長のオススメは煮つけを半分食べた後、卓上にある七味や山椒を使って自分好みの味にアレンジしてほしいそうです!気になる方は是非ご賞味あれ♪
-
選べるセットメニューがお得です!ランチにオススメ♪
当店にはお好みのお魚に合わせてセットメニューを選ぶことが出来ます!セットメニューには、定番のごはんセット~胡麻サバセットまで計5種類ご用意しています。当店のオススメは玉子焼きセットと手作り豆腐セットがオススメです!ブレンドした当店自家製の醤油をかけてお召し上がりください☆