宮崎炭火炙り鶏 孝基亭 料理のこだわり
-
食材、料理メニューの味と豊富さに絶対の自信アリ!
料理長は銀座・麻布十番で和食料理人として活躍。その経験から素材を活かし美味しさを引き出す技術は一級品。宮崎県から新鮮な食材を取り寄せています。炭火炙り鶏、チキン南蛮、厳選した鮮魚お造り、自家製厚揚げ等、自慢の宮崎名物料理・和食の美味しさを当店で味わってください!料理に合わせたお酒、特に九州焼酎も多数ご用意しています!
-
飲み放題付き、贅沢コースもご用意
二時間の飲み放題が付いたコースメニューもご予算ごとに複数ご用意しています。6000円以上の贅沢なコースもご要望に合わせてお作りできます。ぜひお気軽にお問い合わせください!仕事人、孝基とチーム孝基亭が最高の一日のお手伝いを全力で務めます!