カフェ&バー シーガル 料理のこだわり
-
生地も美味しいナポリピザ中はふわふわ外はカリカリ
24時間熟成した生地を350度のオーブンでいっきに焼いたナポリピザです。中身はふわふわで外はカリッととした生地が美味しいピザです。定番のマルゲリータはチーズとバジルたっぷり。お肉大好きな人にミンチ肉、ベーコン、サラミのダブルミート。定番マリナーラから変わり種サルサ風ピザなどバリエーションも豊富です。
-
極太のボルカノ乾麺を使ったもっちもちのパスタ
極太の乾麺を使ったもっちもちのパスタです。定番のカルボナーラやトマトソースのパスタの他に担々麺のような中華味やペペロンチーノとカルボナーラを合わせた新感覚の味のパスタなどもあります。また話題の大宮ナポリタンもシーガル流でございます。