和食日和 おさけと 神保町 コース詳細 2025/04/30 更新
厳選されたA5ランク山形牛を織り交ぜた料理長渾身のおまかせ特別プラン。旬の味覚や高級食材を贅沢に愉しめる満足度の高いコース。ご接待や会食などにも最適です。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前19時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】長芋磯辺揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/山菜 お浸し/アスパラ豆富
若草松風/鰊黄金/こごみ梅和え
蛍烏賊沖漬け/熨斗梅花見桜
【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 トリュフマヨネーズ焼き
【主菜】A5ランク山形牛 ローストビーフ
【酢物】真蛸 和風マリネ
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】黍魚子 唐揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/しろ菜 お浸し/うすい豆富
赤ワイン辣韮/穴子八幡/筍 木の芽和え
若桃松葉/蕗 胡麻味噌
【造里】平目薄造り入り本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 トリュフマヨネーズ焼き
【主菜】A5ランク山形牛 ローストビーフ
【酢物】鯵 南蛮漬け
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:56:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。