和食日和 おさけと 神保町 コース詳細 2024/11/07 更新
厳選されたA5ランク山形牛を織り交ぜた料理長渾身のおまかせ特別プラン。旬の味覚や高級食材を贅沢に愉しめる満足度の高いコース。ご接待や会食などにも最適です。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前19時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
■神無月・霜月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/柿と春菊 黒胡麻和え/蕪 そぼろ餡掛け
秋刀魚わた焼き/薩摩芋甘露煮/烏賊塩辛
銀杏豆冨/鶉玉フライ
【造里】鰈薄造り入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【揚物】長芋磯辺揚げ
【焼物】伊勢海老 鬼殻焼きとA5山形牛ローストビーフ 旬菜添え
【箸休め】洋梨の甲州煮 サワークリーム添え
【温物】金目鯛 玉地蒸し 錦秋餡掛け
【食事】秋鮭はらこ飯
留椀
----------------------------------------------------------------------
■霜月(11/18~)・師走の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/寄せ湯葉いくら添え/南瓜 そぼろ餡
百合根甘露煮/鴨ロース串/千社唐味噌漬け
芹と茸 お浸し/鮟肝ポン酢
【造里】北寄貝入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【揚物】鮟鱇と海老芋 唐揚げ
【焼物】伊勢海老 テルミドールとA5山形牛ローストビーフ 旬菜添え
【箸休め】生ハムと焼き林檎 シナモンマリネ
【温物】雲子と風呂吹き大根 柚子味噌掛け
【食事】牡蠣時雨煮 出汁茶漬け
香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 14:31:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。