酒とご飯ビオサケダイニングリンリン おすすめ料理
-
天然ギンダラの西京漬け焼き
脂ののった柔らかい肉質に西京味噌と味醂がしっかり染み込んでいます。お酒のアテに最強な一品。特に醇酒と相性がよく、ペアリング体験にはうってつけな組み合わせです。一人で2尾食べる方もいるほどです(^◇^;海外でも人気なこのメニューはインバウンドの皆さんも大好きです。
1,738円(税込)
-
土鍋で炊く、北海道産たこ飯
皆さん、豪快に土鍋で炊き上げ、勢いある湯気をインスタにアップされます。塩だけで茹で上げた大きなタコを使用します。タコは大きいほど旨味が強いです。よくある甘く煮るような味付けではなく、素材の味が引き立つようにシンプルに炊き上げ、香りたつネギと生姜醤油をトッピングしていただきます。リピーターが多いです。
1,790円(税込)
-
ビオサケ各種
当店はビオサケを大切にしています。お酒は2番ではなく、料理と同じように位置付けています。当店のお酒はビオサケといい、二日酔いしない、頭が痛くならない最高品質の酒類ばかりです。しかもアミノ酸が豊富なため美肌維持に貢献します。きき酒師と健康管理士がセレクトしています。
グラス100mlです。