酒匠厳選の日本酒とくずし割烹居酒屋

  • 適格請求書発行事業者

和食日和 おさけと 大門浜松町 コース詳細 2024/11/01 更新

【全9品10,000円】豪華絢爛!「伊勢海老」「A5山形牛」全9品の特別会席

和食日和 おさけと 大門浜松町のコース写真

大切なご友人や日頃お世話になっている方々との会食・接待に最適!料理長厳選の高級食材をちりばめた会席料理がお手軽な価格で愉しめるコストパフォーマンスの高いコース。四季折々の食材が織りなす、見た目にも美しい和食をお楽しみください。

料金 10,000 (税込)
品数 9品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで
補足事項 ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください

コース内容

■神無月・霜月の献立

【先附】本日の先附

【御椀】鯛潮汁

【揚物】秋茄子 挟み揚げ/蓮根餅 霰揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/春菊と茸 お浸し
銀杏豆冨/焼栗の甘露煮/里芋田楽
甘海老 糀漬け/若鶏二色巻き

【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老 藻塩焼き
 きのこ餡掛け

【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜と山わさびソース

【口替り】無花果と蒸し鶏 胡麻酢掛け

【食事】海老天と秋の冷掛け蕎麦
----------------------------------------------------------------------

■霜月(11/18~)・師走の献立

【先附】本日の先附

【御椀】鯛潮汁

【揚物】広島県産 牡蠣フライ/蟹爪薩摩揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/白子豆冨
帆立燻製オイル漬け/蛸七味柚子/青菜 酒盗掛け
里芋そぼろ餡掛け/葱生姜串天

【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老 香草焼き
 洋風仕立て

【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜とトリュフソース

【口替り】あん肝ポン酢

【食事】おさけと風 海鮮小丼
 香の物 留椀

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 17:41:47.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

2

TEL

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■和食日和 おさけと 大門浜松町の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田浜松町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和食品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和風品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和食全般
【関連駅】  芝公園駅大門駅浜松町駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理カニ料理会席料理うどんジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら