和食日和 おさけと 大門浜松町 コース詳細 2024/09/18 更新
大切なご友人や日頃お世話になっている方々との会食・接待に最適!料理長厳選の高級食材をちりばめた会席料理がお手軽な価格で愉しめるコストパフォーマンスの高いコース。四季折々の食材が織りなす、見た目にも美しい和食をお楽しみください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください |
コース内容
■長月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】椎茸肉詰め揚げ/胡桃豆冨霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/栗豆冨
青菜と茸 お浸し/海老と蓮根 落とし揚げ/秋刀魚の生姜煮
帆立柚子/丸十 檸檬煮
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 味噌焼き
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜と山わさびソース
【口替り】秋鯖の炙り 卸しポン酢
【食事】真鯛と秋茄子 天茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■神無月・霜月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】秋茄子 挟み揚げ/蓮根餅 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/春菊と茸 お浸し
銀杏豆冨/焼栗の甘露煮/里芋田楽
甘海老 糀漬け/若鶏二色巻き
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 藻塩焼き
きのこ餡掛け
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜と山わさびソース
【口替り】無花果と蒸し鶏 胡麻酢掛け
【食事】海老天と秋の冷掛け蕎麦
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-18 15:28:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。