和食日和 おさけと 大門浜松町 コース詳細 2024/11/01 更新
大切なご友人やお仕事での会食・接待に最適!料理長厳選の高級食材をちりばめた会席料理がお手軽な価格で愉しめるコストパフォーマンスの高いコース。四季折々の食材が織りなす、見た目にも美しい和食をお楽しみください。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。大切なご友人や日頃お世話になっている方々との会食・接待に最適!料理長厳選の高級食材をちりばめた会席料理がお手軽な価格で愉しめるコストパフォーマンスの高いコース。四季折々の食材が織りなす、見た目にも美しい和食をお楽しみください。 |
飲み放題 | ドリンクメニュー(約20品以上) |
コース内容
■神無月・霜月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】秋茄子 挟み揚げ/蓮根餅 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/春菊と茸 お浸し
銀杏豆冨/焼栗の甘露煮/里芋田楽
甘海老 糀漬け/若鶏二色巻き
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 藻塩焼き
きのこ餡掛け
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜と山わさびソース
【口替り】無花果と蒸し鶏 胡麻酢掛け
【食事】海老天と秋の冷掛け蕎麦
----------------------------------------------------------------------
■霜月(11/18~)・師走の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】広島県産 牡蠣フライ/蟹爪薩摩揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/白子豆冨
帆立燻製オイル漬け/蛸七味柚子/青菜 酒盗掛け
里芋そぼろ餡掛け/葱生姜串天
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 香草焼き
洋風仕立て
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜とトリュフソース
【口替り】あん肝ポン酢
【食事】おさけと風 海鮮小丼
香の物 留椀
飲み放題内容
ドリンクメニュー(約20品以上)
ビール | サッポロ ラガービール 赤星 |
日本酒 | ソムリエ厳選の日本酒10種 |
焼酎 | 芋・麦 |
梅酒 | |
ウィスキー | ハイボール発祥のウイスキー「デュワーズ」 |
サワー | ウーロンハイ、レモン、グレープフルーツ |
ソフトドリンク | オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 17:41:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。