和食日和 おさけと 大門浜松町 コース詳細 2024/11/01 更新
浜松町・大門各駅からの好立地!日本酒との相性も抜群の旬会席。バランスの良い料理構成で銘々盛りでご提供しますので、ご接待にもオススメです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月4日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。 |
コース内容
■神無月・霜月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】秋茄子 挟み揚げ/蓮根餅 霰揚げ
【前菜五種】
出汁巻き玉子/春菊と茸 お浸し/銀杏豆冨
甘海老 糀漬け/里芋田楽
【造里】本日の鮮魚二種盛り合わせ 妻一式
【焼物】秋鮭 朴葉味噌焼き
【食事】秋の冷掛け蕎麦
----------------------------------------------------------------------
■霜月(11/18~)・師走の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】広島県産 牡蠣フライ/蟹爪薩摩揚げ
【前菜五種】
出汁巻き玉子/白子豆冨/蛸七味柚子
青菜 酒盗掛け/葱生姜串天
【造里】本日の鮮魚二種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰤の味噌焼き
【食事】博多風 明太子茶漬け
香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 17:41:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。