和食日和 おさけと 大門浜松町 コース詳細 2024/11/01 更新
大切なご接待におススメ!A5「山形牛」和牛付き!高級会席料理がお手軽な価格で愉しめるコストパフォーマンスの高いコース。四季折々の食材が織りなす、見た目にも美しい和食をお楽しみください。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください |
コース内容
■神無月・霜月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】秋茄子 挟み揚げ/蓮根餅 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/春菊と茸 お浸し
銀杏豆冨/焼栗の甘露煮/里芋田楽
甘海老 糀漬け/若鶏二色巻き
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】秋鮭 朴葉味噌焼き
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜と山わさびソース
【口替り】無花果と蒸し鶏 胡麻酢掛け
【食事】秋の冷掛け蕎麦
----------------------------------------------------------------------
■霜月(11/18~)・師走の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】広島県産 牡蠣フライ/蟹爪薩摩揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/白子豆冨
帆立燻製オイル漬け/蛸七味柚子/青菜 酒盗掛け
里芋そぼろ餡掛け/葱生姜串天
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰤の味噌焼き
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜とトリュフソース
【口替り】あん肝ポン酢
【食事】博多風 明太子茶漬け
香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 17:41:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。