ノルドカンポ Nord campo 大船東口 コース詳細 2024/04/03 更新
春から夏にかけての季節の食材を使用した味覚の堪能できるコースです
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月4日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | アレルギーなどありましたら事前にご相談ください |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
サーモンイクラアボガドのサラダ仕立てサワークリームハニーソース
新じゃが新ゴボウのポタージュスープ
ハマグリ菜の花イカ墨を練り込んだ手打ちパスタ
豚ロースの天使の衣包揚げ山菜フリット
柑橘ゼリーコーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-03 18:33:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。