アルモニア おすすめ料理
-
イタリア産小麦使用◆本場仕込みの"手打ちパスタ"をご堪能あれ
当店のパスタは生地にイタリア産小麦を使用した手打ちパスタ。おすすめは、イタリア北西部に位置するピエモンテ州の郷土料理「アニョロッティ・ダル・プリン」。牛肉・豚肉・鶏肉を煮込んだものに、ミキサーにかけたほうれん草とバターを合わせた具材を餃子のように包んだパスタです。
-
-
葉山牛や産直の魚、三浦野菜を渾身のイタリアンで
人気メニューは、横須賀ビーフを備長炭で焼き上げた「横須賀ビーフの炭火焼き」。味付けはシンプルな塩コショウで、お肉本来の旨味をご堪能いただけます。また、「旬魚のカルパッチョ」は、佐島漁港から仕入れた旬の鮮魚を使用。ほかにも、農家から直送の新鮮な野菜は「三浦野菜のバーニャカウダ」でお楽しみください。
ー
-
ワインはイタリア中心に取り揃えております◎
当店では、イタリアを中心に60種類以上のワインをご用意。メインの炭火焼には、ずっしりとしたボディの赤ワイン。しっかりとした白ワインは、手打ちパスタにピッタリです。また横須賀の地ビールを工場から直送。シイタケやジンジャーなど、横須賀の食材を使用した個性的な一杯をお楽しみいただけます。
-