旬彩割烹 白珪 コース詳細 2024/11/10 更新
厳選された豪華な秋食材を使用した魅力溢れる会席をぜひご堪能くださいませ。※2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)までのコースです
料金 |
クーポン利用で 10,000 円(税込) ※飲み放題2,500円~(10名様以上) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~84名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※個室利用は大人4名様から。3名様以下でご予約の場合は、レストラン席でのご案内になります。※ご予約のキャンセル・人数変更は前日の午前中まで承ります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 写真撮影サービス:ケーキの外部代理発注可能(3日~5日前迄):ケーキ持込可能(持込料500円)
コース内容
【前 菜】栄螺旨煮 湯葉雲丹 高海老 合鴨ロース 栗茶巾
【お造り】縞鯵 鯛 トロ 烏賊 鮑
【椀 物】土瓶蒸し 鱧 車海老 松茸 銀杏 三つ葉
【焼 物】むなかた牛ヒレステーキ 大黒しめじ パプリカ 青味
【揚 物】甘鯛鱗揚げ焼き 獅子唐
【合 肴】鐘崎産穴子焼き 柚子大根
【煮 物】イセエビ具足煮 煮野菜
【お食事】根菜炊き込み御飯
【香の物】二種盛り
【留 椀】合わせ味噌仕立て
【甘 味】フルーツ盛り合わせ
☆お祝い事の食事は赤飯に変更出来ます。
※食材の仕入れにより、内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 19:21:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。