旬彩割烹 白珪 コース詳細 2024/09/29 更新
今が旬の「ふく」を使用した絶品料理をどうぞご賞味くださいませ。※2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)の期間限定です。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~84名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※個室利用は大人4名様から。3名様以下でご予約の場合は、レストラン席でのご案内になります。※ご予約のキャンセル・人数変更は前日の午前中まで承ります。 |
コース内容
【前 菜】 季節の三種盛り
【造 り】河豚刺し
【蒸 物】河豚茶碗蒸し
【凌 ぎ】 河豚手鞠寿司
【揚 物】 河豚あら唐揚げ
【蓋 物】 河豚焼売
【鍋 】 河豚ちり鍋
【御 飯】 河豚雑炊
【香の物】 三種盛り
【甘 味 】 季節の果物
※ご希望の方には、「ヒレ酒」一杯サービスいたします。
※土曜日に翌月曜日のご予約は、仕入れの都合によりお受けできませんので、予めご了承のほどお願いいたします。
※大人数でご利用の場合、10日前にはご予約をお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-29 14:39:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。