ソウル館 料理のこだわり
-
こだわりの国産ブランド肉と食べ応え抜群の厚さ
当店のこだわりは肉の分厚さと国産のブランド肉を使用してる店です。佐賀県の金星豚というブランド肉を使っており、皆様に素晴らしい肉をより美味しく召し上がって欲しいという思いで研究のすえ2.5センチから3センチという分厚さで提供してます。分厚くなった事でより良い噛み応えや肉のジューシーさが増してます。
-
美味しいだけじゃない!
当店の料理にはニンニクとショウガが使われており、それらは免疫力の向上が見込まれ予防に繋がります♪またキムチには13種類の乳酸菌が入っているので、さらに予防に効果的です!ぜひ当店でサムギョプサルとキムチとニンニクを焼いて美味しく体調管理を行いましょう◎