焼鳥酒場どんく 麻生店 ランチ
- ■∞- 焼鳥 -∞■
- ■∞- 豚 -∞■
- ■∞- つくね -∞■
- ■∞- 野菜串 -∞■
- ■∞- とりあえず -∞■
- ■∞- 逸品 -∞■
- ■∞- 腹ごしらえ -∞■
- ■∞- サラダ -∞■
- ■∞- 揚げもの -∞■
- ■∞- 〆のデザート -∞■
■∞- 焼鳥 -∞■
-
かしわ
210円(税込)
-
鳥ももネギ塩
230円(税込)
-
手羽先
210円(税込)
-
鶏皮
180円(税込)
-
純鶏
200円(税込)
-
鶏はつ
180円(税込)
-
砂肝
180円(税込)
-
せせり
200円(税込)
-
ヤゲン軟骨
200円(税込)
-
鶏レバー
180円(税込)
-
ごまネギ塩レバー
200円(税込)
-
ささみ
180円(税込)
-
ささみわさび
200円(税込)
-
ささみ梅
200円(税込)
-
ささみおろしポン酢
200円(税込)
■∞- 豚 -∞■
-
豚
250円(税込)
-
豚上ガツ
230円(税込)
-
もちベーコン
210円(税込)
-
ガリの豚巻き
230円(税込)
■∞- つくね -∞■
-
つくね
210円(税込)
-
つくねおろしポン酢
230円(税込)
-
つくねチーズ
230円(税込)
-
月見つくね
230円(税込)
-
青南蛮つくね
230円(税込)
■∞- 野菜串 -∞■
-
ピーマン肉詰め
320円(税込)
-
ししとう
250円(税込)
-
おくら
250円(税込)
-
長いも
250円(税込)
-
銀杏
230円(税込)
■∞- とりあえず -∞■
-
梅水晶
380円(税込)
-
冷奴
380円(税込)
-
枝豆
380円(税込)
-
チャンジャ
380円(税込)
-
塩キャベツ
380円(税込)
-
漬物盛り合わせ
380円(税込)
■∞- 逸品 -∞■
-
せせりポン酢
580円(税込)
-
なすの揚げ浸し
580円(税込)
-
なす一本焼
580円(税込)
-
エイヒレ
480円(税込)
-
海老マヨ
680円(税込)
-
銀だら西京焼き
680円(税込)
-
揚げ納豆
480円(税込)
-
ジャンボ焼き餃子
680円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
480円(税込)
■∞- 腹ごしらえ -∞■
-
ソース焼きそば
600円(税込)
-
醤油にんにくのしそ焼きそば
680円(税込)
-
the鶏塩らーめん。
580円(税込)
-
どんく特製カレー
ハーフ 380円(税込)
600円(税込)
-
the焼鳥丼。
680円(税込)
-
おにぎり 各種
〔鮭・鮭マヨ・梅〕
250円(税込)
-
焼きおにぎり
350円(税込)
-
お茶漬け 各種
〔鮭・梅〕
450円(税込)
-
ライス
200円(税込)
■∞- サラダ -∞■
-
シーザーサラダ
580円(税込)
-
らーめんサラダ
680円(税込)
■∞- 揚げもの -∞■
-
どんく特製唐揚げ
680円(税込)
-
チューリップ(3個)
一個追加 160円(税込)
540円(税込)
-
砂肝にんにく唐揚げ
580円(税込)
-
たこ唐揚げ
580円(税込)
-
特製ポテトフライ
680円(税込)
-
アジフライ
480円(税込)
■∞- 〆のデザート -∞■
-
カタラーナ
450円(税込)