鉄板焼たまゆら コース詳細 2024/11/12 更新
早期ご予約特典と致しまして、乾杯スパークリングワインを付けさせて頂きます。12月24日~25日の2日間の限定で、Xmasスペシャルコースとなっております。フォアグラやフカヒレ、鮑にスペシャルソース、そして黒毛和牛のステーキといった贅沢な食材を使った鉄板焼たまゆら特製スペシャルクリスマスコースとなっております。
料金 |
18,700
円(税込) 別途10%のサービス料金が発生致します。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:00 |
予約可能曜日 | 火・水 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※仕入状況により提供内容を変更する場合がございます。予めご了承下さい。※クリスマスディナーの期間12/24~25につきましては、お食事時間を2時間制とさせて頂いております。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
・帆立貝とズワイ蟹、キャビアの冷菜
・鱈白子のムニエル ブールブランソース
・フォアグラフラン
・白身魚のポアレ 下仁田葱とチョリソーのソース
・フカヒレソテー 生姜風味のクリームソース
・和牛炙り寿し
・鮑のポワレ ウニのクリームソースペンネを添えて
・黒毛和牛ステーキ
(サーロイン70g or フィレ60g)
(お肉量変更の場合 サーロイン 100g=+1,914円 150g=+5,104円 200g=+8,294円)
お肉量変更の場合 フィレ 100g=+2,992円 150g=+6,732円 200g=+10,472円)
・お食事(ガーリックライス)
・デザート(苺のフランベ フレンチトーストバニラアイス添え)
・コーヒー・紅茶
※仕入状況により提供期間、内容が変更になる可能性がございます。予めご了承お願い申し上げます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 16:25:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。