小料理屋 そのへん コース詳細 2025/03/02 更新
料金 | 2,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~16:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌0時まで |
コース内容
・ホタテと小柱ユッケ
海道産のホタテの小柱を贅沢に卵黄のせ
・明太子
・赤身ステーキ
・出汁香る茶碗蒸し
・お味噌汁
・6種の日替わり小鉢
+500円でさらにトッピング追加も可能です。
↓↓↓
・牛サガリバターコーン(しっとり柔らかい赤身のサガリと北海道産のとうもろこし)
・真鯛とイクラ(長崎県産の脂がのった真鯛に醤油漬けのいくらを)
・炊き立て土鍋ご飯(長浜直送海鮮ユッケ)市場直送の魚介類と卵黄のせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-02 20:17:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。