小料理屋 そのへん 料理のこだわり
-
オーナーが直接目利きし、仕入れる本物の食材のみを使用
当店では早朝に店主自ら長浜市場へ買い付けに行き鮮度抜群の魚、野菜を使用しております。もっともこだわっているのが活サバのお刺身!丁寧に神経締めされているので、いままでに食べたことのない新しいサバ料理を堪能できます!一度食べると忘れられないでしょう!
-
旬菜旬魚を使った独創的メニューが自慢の小料理居酒屋
四季折々の野菜や旬の鮮魚をふんだんに使用。和食をベースとしながらも、枠にとらわれない創作的な逸品をご用意いたしております。一品当たりの量は少なめとなっておりますが、みなさまの心をいっぱいに満たすことのできる味の深みを大切にしております。古き良き日本料理の温かみを感じたい方は来店必至です。ぜひお越しください。