パイ専門店 Pie,guruguru パイ グルグル 香芝店 料理のこだわり
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独自性を追求したパイ作りに日々力を込めるパイ専門店◆
贅沢に発酵バターを使い大理石の上で温度管理をしながら生地を捏ねる。力加減の調整と生地の折込回数を試行錯誤し生み出したパイ、グルグルのパイ生地。完璧な状態で仕上げた生地だから、寝かせた後、ガスオーブンで焼いた時の温度差が、自然とふっくらと膨らませてくれる。イーストの力に頼らずにふっくらと仕上げるサクサクのパイ生地です。
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フィリング(具材)は親しみのある味の中で優しさを表現♪
パイ生地の発酵バターとフィリングが一体になる優しい味わい。カスタードクリームに包まれた、ゴロっと林檎がまろやかに口に広がる「アップルフィリング」。多種類のスパイスをブレンドし2日間じっくり煮込んだ奥深い味わいの「ミートソース」。コク深い「生キャラメル」等、手作りのフィリングは懐かしさと新しい美味しさを感じて頂けます。