贅沢に但馬牛を愉しむいろりダイニング

但馬牛いろりダイニング三國 料理 2022/11/30 更新

但馬牛いろりダイニング三國 料理

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料理に関するメッセージ

  • 最高のお肉を最高の状態でお出しできるように日々研究しています。私の料理人生の中で出会った肉の最高峰である但馬玄をぜひご賞味ください。

    但馬牛いろりダイニング三國のスタッフ1

    シェフ

    中村

    兵庫県豊岡市

    フレンチをメインに学び、仕事としてまいりました。過去にはリゾートホテルの総料理長として腕をふるい、和食も学びました。趣味は食べ歩き。愛犬のチワワと過ごすのがお休みの楽しみです。

  • 但馬牛の発祥の地に一番近く、たくさんのお客様が訪れる「城崎温泉」このお店がオープンするまで、但馬牛専門として提供しているお店はありませんでした。但馬牛農家の上田畜産社長と出会い、私のわがままを聞いていただき、お肉を一番美味しい最高の状態で仕入れています。お肉はすべてプレミアム但馬牛の「但馬玄」更に等級は最上級のA5ランクがほとんどです。この価格で、このお肉を食べれるなんて!お肉好きの多くのリピーターにお越し頂いています。

    但馬牛いろりダイニング三國のスタッフ2

    オーナー

    田岡聖司

    兵庫県豊岡市

    城崎温泉生まれ、中学から東京に。大学卒業後、東京のホテルで4年間、有馬温泉の旅館で1年間、ロンドンのレストランで1年間働き、城崎温泉の実家の旅館に就職。但馬牛を城崎温泉のブランド食材にしたい!その思いを叶えるために但馬牛専門レストランを2013年にオープン。趣味はお肉の食べ歩き。ロードバイク。スキー。ゴルフなど。嫌いなものは暇な時間。とにかく何かをしていたい欲張りな性格。

  • 但馬牛いろりダイニング三國のスタッフ1

    中村

  • 但馬牛いろりダイニング三國のスタッフ2

    田岡聖司

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-30 20:02:27.0

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