地下バルCheers 料理のこだわり
-
素材本来の旨味を引き出した料理の数々
イタリアンを主体としたオリジナリティーのある料理が特徴です。軽いおつまみからがっつりお肉料理まで、様々なシーンに合わせたメニューをご用意しております。赤ワインで8時間かけて煮込んだとろける食感の牛ほほ肉や、まるでフルーツのようなトマトを使ったピクルスなど、素材を活かした自慢の料理を心ゆくまでご堪能ください。
-
小林牧場産 生乳100%使用した牛乳・乳製品
オーナーが運営する小林牧場から届く新鮮なチーズや、飼育している黒豚のお肉や牛肉をふんだんに使った料理が人気です。自慢のチーズはワインとの相性も抜群!チーズの盛り合わせの他にも、ニョッキやリゾットなどチーズを使った絶品メニューを豊富に取り揃えております。当店こだわりのワインとのマリアージュもお楽しみください。