鉄板炭焼しゅん坊 料理
焼鳥
-
ねぎ間(塩・たれ)
170円(税込)
-
もも肉(塩・たれ)
160円(税込)
-
せせり(塩・たれ)
180円(税込)
-
ヤゲン軟骨(塩・たれ)
150円(税込)
-
皮(塩・たれ)
150円(税込)
-
肝(塩・たれ)
140円(税込)
-
砂肝(塩・たれ)
160円(税込)
-
ハート(塩・たれ)
160円(税込)
-
ささみ(塩・たれ)
梅しそ/柚子胡椒 +¥10 明太子/チーズ +¥20
150円(税込)
-
つくね(塩・たれ)
梅しそ/柚子胡椒 +¥10 明太子/チーズ +¥20
160円(税込)
-
アスパラベーコン
170円(税込)
-
豚バラ(塩・たれ)
180円(税込)
-
うずらベーコン
160円(税込)
-
もちベーコン
160円(税込)
-
おまかせ5本盛り
迷ったらこれ!(完全おまかせになります)
690円(税込)
-
おまかせ10本盛り
選びきれずたくさん食べたいときはこれ!(完全おまかせになります)
1,380円(税込)
大和肉鶏
-
ももたたき
790円(税込)
-
胸たたき
690円(税込)
-
鶏ユッケ
660円(税込)
-
手羽炙り焼き
500円(税込)
-
ミックス炙り焼き
680円(税込)
-
皮パリポン酢
480円(税込)
-
ささ身造り
690円(税込)
揚げもの
-
しゅん坊特製唐揚げ
590円(税込)
-
もも軟骨唐揚げ/ヤゲン軟骨唐揚げ
440円(税込)
-
砂ずり唐揚げ
480円(税込)
-
するめの天ぷら/皮パリポン酢/チーズボール
480円(税込)
-
海老マヨネーズ
580円(税込)
-
フライドポテト/揚げ出し豆腐
440円(税込)
海鮮
-
サーモン造り/たこぶつ/紋甲イカ造り
690円(税込)
-
海鮮ユッケ
660円(税込)
サラダ
-
枝豆/やみつききゅうり/ざく切りキャベツ/冷奴
330円(税込)
-
梅クラゲ/白菜キムチ
380円(税込)
-
しゅん坊サラダ/梅とカツオの豆腐サラダ
660円(税込)
-
シーザーサラダ温玉のせ
680円(税込)
-
だしまき
580円(税込)
-
チーズせんべい/漬物盛合せ
480円(税込)
-
ウインナー
440円(税込)
肴
食事
-
ラーメン(とんこつ/しょうゆ)
550円(税込)
-
ご飯
220円(税込)
-
おにぎり(鮭/梅/明太子)
220円(税込)
-
料理屋のお茶漬け(鮭/梅/明太子)
450円(税込)
-
焼き鳥丼
580円(税込)
-
ソース焼きそば
580円(税込)
デザート
-
バニラアイス/チョコレートアイス/抹茶アイス/ゆずシャーベット
390円(税込)