炭火串焼 だんらん 料理 2021/09/13 更新
炭火串焼 だんらん 料理
串焼(肉)
-
とり精肉(塩・たれ)
170円(税込)
-
とり精肉(みそ)
180円(税込)
-
とり精肉(ゆずこしょう)
180円(税込)
-
ぶた精肉(塩・たれ)
170円(税込)
-
ぶた精肉(みそ)
180円(税込)
-
つくね(塩・たれ)
200円(税込)
-
つくね(みそ)
210円(税込)
-
つくね(梅じそ)
210円(税込)
-
つくね(チーズ)
210円(税込)
-
つくね(めんたい)
210円(税込)
-
つくね(めんたいチーズ)
220円(税込)
-
つくね(たれ玉)
写真は2本ですが、1本の価格です。
220円(税込)
-
ささみ(塩・たれ)
170円(税込)
-
ささみ(みそ)
180円(税込)
-
ささみ(梅じそ)
180円(税込)
-
ささみ(チーズ)
180円(税込)
-
ささみ(めんたい)
180円(税込)
-
ささみ(めんたいチーズ)
190円(税込)
-
ささみ(ゆずこしょう)
180円(税込)
-
手羽(塩・たれ)
250円(税込)
-
レバー(塩・たれ)
160円(税込)
-
ひな皮(塩・たれ)
160円(税込)
-
こころ「はつ」(塩・たれ)
160円(税込)
-
砂肝(塩・たれ)
160円(税込)
-
ぽんぽじ(塩・たれ)
160円(税込)
-
とり軟膏(塩・たれ)
180円(税込)
-
お任せ5品10本セット
1,500円(税込)
-
お任せ5品20本セット
2,800円(税込)
串焼(野菜・海鮮他)
一品物・サラダ・ご飯
-
キムチ
330円(税込)
-
漬物
330円(税込)
-
塩辛
330円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
鮭とば
450円(税込)
-
たこわさび
450円(税込)
-
だし巻き卵
450円(税込)
-
ポテトサラダ
420円(税込)
-
マカロニサラダ
420円(税込)
-
ごぼうサラダ
420円(税込)
-
ピーマン
つくねを包んで食べて
110円(税込)
-
おにぎり(梅・かつお・こんぶ)
170円(税込)
-
焼きおにぎり(みそ)
220円(税込)
-
焼きおにぎり(みそチーズ)
280円(税込)
-
俵おにぎり
170円(税込)
-
ライス
120円(税込)
-
とり串丼
600円(税込)
-
ぶた串丼
600円(税込)
-
和牛トロフレーク丼
750円(税込)
-
にゅうめん(温かいそーめん)
420円(税込)
揚物・他
-
とりから揚げ
530円(税込)
-
手羽揚げ
530円(税込)
-
軟骨から揚げ
530円(税込)
-
砂肝から揚げ
530円(税込)
-
甘エビから揚げ
530円(税込)
-
タコから揚げ
530円(税込)
-
イカから揚げ
530円(税込)
-
鶏皮ギョーザ
530円(税込)
-
のびーるモッツァレラチーズ
583円(税込)
-
チーズスティック揚げ
420円(税込)
-
ポテトフライ
420円(税込)
-
オニオンリング
420円(税込)
-
カニクリームコロッケ
420円(税込)
-
ハムカツ
350円(税込)
-
ひとくち串天
350円(税込)
-
もつ煮(季節品)
500円(税込)
-
おでん(季節品)
550円(税込)
-
肉厚牛タン焼き
1,480円(税込)
-
ヤンニョムチキン(もち入り)
から揚げを旨辛なヤンニョムソースで和えました。
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-13 10:38:21.0