肉いま壱 料理
セットメニュー
黒毛和牛
牛肉
豚肉
-
豚カルビ
605円(税込)
-
トンとろ
660円(税込)
-
豚かしら
605円(税込)
-
豚タン
605円(税込)
-
豚ガツ
495円(税込)
-
豚ハツ
495円(税込)
-
豚ホルモン
495円(税込)
-
豚レバー
495円(税込)
-
ウインナー
495円(税込)
鶏肉
-
鶏モモ
440円(税込)
-
せせり
605円(税込)
-
マルゲリータチキン
495円(税込)
海鮮焼き
-
海老(1尾)
ガーリックバターソース味
385円(税込)
-
ホタテ(1枚)
ガーリックバター or バター醤油 味
605円(税込)
-
イカ(1皿)
330円(税込)
焼き野菜
-
玉ねぎ
165円(税込)
-
人参
110円(税込)
-
かぼちゃ
165円(税込)
-
ピーマン
165円(税込)
-
ナス
165円(税込)
-
椎茸
220円(税込)
-
エリンギ
220円(税込)
-
焼き野菜盛り合わせ
572円(税込)
一品料理
サラダ
-
サンチュ
418円(税込)
-
チョレギサラダ
528円(税込)
-
ピリ辛ねぎサラダ
418円(税込)
-
やみつきキャベツ
418円(税込)
-
冷やしトマト
418円(税込)
スープ
-
卵スープ
418円(税込)
-
わかめスープ
418円(税込)
-
豆腐チゲ
748円(税込)
〆
デザート
-
バニラアイス
275円(税込)
-
抹茶アイス
275円(税込)