La fontana azzurra おすすめ料理
-
冷製カルボナーラトリュフの香り
15年以上不動の人気No.1 『La fontana azzurra』でしか食べられない代表メニュー!温泉たまご、トリュフ、コンソメゼリーや自家製ハムをお客様自身にまぜて仕上げていただきます。さっぱりとしているけれど、優しく、遊び心のある一品をお楽しみください!
2,420円(税込)
-
宮崎産地鶏のソテー レンズ豆のサラダ仕立て
放し飼いの良質な地鶏を使用し、蒸し焼きでじっくりと火入れをしているため、とてもやわらかく、ジューシーな仕上がりとなっています。素材の良さを生かすために、味付けはシンプルに。相性の良いレンズ豆とバルサミコと一緒に召し上がっていただきます。
.
-
水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ
北海道のフォットリアビオという、チーズの聖地イタリアの職人がつくるチーズ屋さんから買い付ける美味しいモッツァレラを使用。水牛からつくられるチーズはコクがあり、甘味が口の中に広がります。特徴は、トマトがほんのりチョコレート風味なところ。カカオの苦み成分でトマトの甘みがさらに引き立ちます!
.