刀削麺 張家 愛宕店 料理
張家のオススメ!
刀削麺
ぜひお試しいただきたい一品
-
葱油鶏(ツォンユーチ)
人気です!やわらか胸肉のネギ油かけ
600円(税込)
-
粉蒸肉(フォンツェンロー)
ふっくら蒸しパンで包んで食べるバカウマ!角煮ともち米のトロトロ煮
800円(税込)
前菜
-
お得な本日の前菜3種盛り合わせ
1,200円(税込)
-
ピーマンとピータンの張家特製ソースかけ
600円(税込)
-
冷奴とピータンの張家特製ダレかけ
600円(税込)
-
ジャガイモとニンジンの細切り酸っぱ辛
【ちょい辛】
600円(税込)
-
やわらか胸肉のネギ油かけ
600円(税込)
-
コリコリクラゲのネギ油和え
700円(税込)
-
蒸し鶏のあっさりゴマソースかけ
700円(税込)
-
蒸し鶏のマーラーソース和え
【ピリ辛】
700円(税込)
-
シャキシャキきゅうりのニンニク和え
【ちょい辛】
400円(税込)
-
きくらげとニンニクの醤油和え
500円(税込)
-
ニガウリの冷製葱油和え
600円(税込)
-
レタスの香辣ソース和え
600円(税込)
-
コリっとうまい豚耳のマーラーソースかけ
700円(税込)
-
ほうれん草の生姜ダレかけ
700円(税込)
-
辛ダレ漬けチャーシュー細ネギのせ
700円(税込)
-
羊肉の張家特製ソース和え
800円(税込)
サラダ
-
あっさり蒸し鶏と野菜のサラダ
800円(税込)
-
ゆで豚肉と野菜のサラダ
800円(税込)
-
シャンサイとクレソンと紫蘇のサラダ
900円(税込)
-
具だくさん海鮮サラダ
1,000円(税込)
野菜・豆腐
海鮮
豚肉料理
-
チンジャオロース
900円(税込)
-
新鮮野菜と豚肉の塩味炒め
900円(税込)
-
豚肉と木耳の炒め
900円(税込)
-
西安式カリっと酢豚
1,000円(税込)
-
豚肉の麻辣炒め
1,000円(税込)
-
辛うま!豚肉と野菜の麻辣土鍋煮込み
1,000円(税込)
牛・鶏肉料理
ご飯・おこげ・スープ
点心・餃子他
デザート
-
自家製濃厚アンニンドウフ
380円(税込)
-
自家製果肉入りマンゴープリン
480円(税込)
-
張家特製ココナツ団子3個
480円(税込)
-
カリッとゴマ団子 3個
480円(税込)