Giotto 料理
おすすめメニュー
-
前菜5種盛り合わせ
1,800円(税込)
-
-
【おすすめ前菜】 石窯焼き皮付きヤングコーン
800円(税込)
-
-
【おすすめ前菜】 国産豚のローストポーク
1,300円(税込)
-
-
【おすすめ前菜】パレルモ風イワシのベッカフィーコ
1,200円(税込)
-
-
【おすすめ前菜】広島県産ムール貝の白ワイン蒸し
1,600円(税込)
-
【おすすめピッツァ】ピッツァ ぺスカトーレ
1,800円(税込)
-
-
【おすすめリゾット】 桜エビと竹の子チーズリゾット
1,400円(税込)
-
【おすすめセコンド】鴨肉の赤ワイン煮込み
2,200円(税込)
-
【おすすめセコンド】鮮魚と北海アサリのアクアパッツァ
2,000円(税込)
ピッツァ
-
マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル
1,000円(税込)
-
マリナーラ
トマトソース、オレガノ、バジル、ミニトマト、ニンニク
1,000円(税込)
-
オルトラーナ
トマトソース、モッツァレラチーズ、本日の野菜
1,350円(税込)
-
ナポレターナ
トマトソース、モッツァレラチーズ、オリーブ、ケッパー、アンチョビ、オレガノ
1,350円(税込)
-
ビズマルク
トマトソース、モッツァレラチーズ、アスパラ、自家製サルシッチャ、卵
1,600円(税込)
-
マルゲリータ ブッファラ
トマトソース、水牛のモッツァレラチーズ、バジル、ミニトマト
1,800円(税込)
-
ボスカイオーラ
トマトソース、モッツァレラチーズ、鶏もも肉、キノコ
1,450円(税込)
-
ジェノベーゼ
ジェノベーゼソース、モッツァレラチーズ、ミニトマト
1,400円(税込)
-
フンギ
モッツァレラチーズ、キノコ
1,350円(税込)
-
プロシュート
モッツァレラチーズ、生ハム、セルバチコ
1,350円(税込)
-
ガンベレッティ
モッツァレラチーズ、オリーブ、小エビ、アンチョビ、ニンニク、ミニトマト、バジル
1,500円(税込)
-
クロノワフォルマッジ
モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、グラナチーズ、タレッジョ
1,600円(税込)
-
DOC
水牛モッツァレラチーズ、バジル、ミニトマト
1,700円(税込)
前菜、サラダ
-
自家製ピクルス
500円(税込)
-
ミックスオリーブ&自家製セミドライトマト
550円(税込)
-
鮮魚のカルパッチョ
1,000円(税込)
-
水ダコとセロリのマリネ
950円(税込)
-
トリッパのトマト煮込み
1,100円(税込)
-
彩り野菜のイタリアンオムレツ
800円(税込)
-
自家製イタリアンソーセージ
1,100円(税込)
-
生ハム(サンダニエーレ16か月)
900円(税込)
-
ミラノサラミ
800円(税込)
-
モルタディラ
700円(税込)
-
グアンチャーレ
700円(税込)
-
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,600円(税込)
-
パルミジャーノ
700円(税込)
-
ゴルゴンゾーラ
700円(税込)
-
タレッジョ
700円(税込)
-
ロビオラ
700円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
1,400円(税込)
-
甘エビと小ヤリイカのフリット
1,050円(税込)
-
ポテトフリット
800円(税込)
-
もつ豚のカツレツ ケッカ‐ソース
1,100円(税込)
-
キノコの窯焼き~ガーリックバターソース~
850円(税込)
-
ブルスケッタ ミニトマトとガーリック
700円(税込)
-
ミックスサラダ
1,050円(税込)
-
リコッタチーズとルッコラのサラダ
1,050円(税込)
-
彩り野菜のバーニャカウダー
1,100円(税込)
-
白レバーパテ(バケット付き)
950円(税込)
パスタ
-
シラスとカラスミのペペロンチーノ
1,540円(税込)
-
三種肉のボロネーゼ
1,375円(税込)
-
ペンネゴルゴンゾーラ
1,210円(税込)
-
タコのラグー リングイネ
1,430円(税込)
メイン
-
宮崎県産霧島黒豚肩ロースのグリル
2,500円(税込)
-
青森県産津軽鶏もも肉の窯焼き
2,000円(税込)