和食処 和祿 わろく 料理のこだわり
-
お酒の〆にもピッタリ!こだわりの手打ちそば
しなやかな食感をお楽しみいただける喉越しの良い二八蕎麦をご提供しております。「とろろ蕎麦」や「天麩羅せいろ蕎麦」などの冷たい蕎麦から、「月見そば」や「鴨南蛮そば」などの温かい蕎麦まで種類豊富にご用意。お酒の〆にもぴったりな当店自慢の品々を心ゆくまでご堪能ください。
-
厳選された京都産の鴨肉料理をご堪能下さい。
京都で丹念に育てられた鴨を使用した、新鮮なお料理をお楽しみいただけます。「もも」や「砂ずり」「心臓」など様々な部位もお召し上がりいただけます。また、ジューシーながらも深みのある味わいをご堪能いただける「鴨ロースステーキ」もおすすめ。そのほか、季節の恵みを織り込んだ一品料理も多彩にご提供しております。